Архив за день: Май 13, 2017

Из музея Лиона похитили экспонаты на миллион евро

Тиара Девы Марии с драгоценными камнями и ряд других ценностей на сумму более миллиона евро были похищены из музея изобразительных искусств Фурвьер во французском городе Лион, сообщает телеканал France 3.

Джамала попросила у подписчиков билеты на финал Евровидения

Победительница Евровидения-2016 Джамала попросила подписчиков поделиться билетами на сегодняшний финал конкурса в Киеве. Соответствующий пост размещен на официальной странице певицы в социальной сети Facebook.

Максакова оценила финалистов «Евровидения»

Оперная певица Мария Максакова побывала на музыкальном конкурсе «Евровидение», проходящем в Киеве, и оценила его участников. «Очень порадовалась за „нашего“ болгарина (Кристиана Костова). Он заслуженно вышел в финал.

Крамник: шахматы не нужно делать обязательным предметом в российских школах

КРАСНОДАР, 13 мая. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Шахматы не должны стать обязательным предметом в российских школах, поскольку не являются дисциплиной, обязательной для изучения.

В Москве стартовал финал олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»

Заключительный этап олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» стартовал в столице 13 мая. «На интеллектуальной игре-прогулке ребята знакомятся с достопримечательностями старинных районов Москвы и выполняют различные задания, а также отвечают на вопросы…